Пинетки спицами

Джемпер и пинетки

Изделие рассчитано на возраст 0-3 месяца. Вам потребуется: 60 г тонкой пряжи белого цвета, 30 г пряжи розового цвета и 4 розовые пуговицы, а также спицы № 3,5. Основные узоры: платочная вязка, изнаночная платочная вязка, фантазийные узоры. Джемпер и пинетки, которые выполнены в самых нежных тонах, сделают образ вашей малышки самым красивым.

Пинетки

Размер: длина стопы - 11 см. Вам потребуется: пряжа - по 50 г светло-серой, бирюзовой и зеленой, остатки серой, спицы №4, чулочные спицы №4, крючок №4. Узоры вязания: платочная вязка, резинка, удвоение петли. Плотность вязания: 17п. х 36р. = 10х10 см. Для таких пинеток не потребуется слишком много пряжи, ведь они предназначены для совсем маленьких деток.

Голубая шапочка и пинетки

Голубой комплект, который включает в себя шапочку на завязках и милые пинетки можно связать достаточно быстро. Основной узор вязания - лицевая гладь. Сама шапочка вяжется спицами, но завязки для нее можно сделать, набрав крючком воздушные петли. Пинеткам же придают изюминку маленькие пуговки в тон.

Что такое пинетки?

Пинетки – первая детская обувь. Прекрасно защищая ножки от холода, этот практичный предмет гардероба так необходим каждому ребенку на первом году жизни. Их можно надеть как на тонкие ползунки, так и на теплые штанишки, что очень удобно, особенно во время прогулок. Купить пинетки сегодня не проблема. Их легко можно найти в любом магазине детской одежды. Но если цена понравившегося вам изделия неоправданно высока? Или же из всего ассортимента вас не заинтересовала ни одна пара? Что делать в таком случае? Свяжите пинетки для вашего чада сами! Вы удивитесь, насколько это просто.

Вязание пинеток

Этот увлекательный процесс не отнимет много времени и сил даже у самой занятой мамы, а результат приятно удивит. Пред вами открывается широкий простор для творчества, есть, где разгуляться вашей фантазии. Используя различные материалы и экспериментируя с цветовой гаммой и украшениями, вы получите удовольствие от процесса. А при виде этих вязаных декоративных ботиночек на маленьких ножках, вам наверняка захочется связать еще несколько пар. Связать пинетки спицами легко! У нас вы найдете самые интересные схемы для вязания превосходных легких туфелек для мальчиков и девочек: на завязках, лентах или пуговицах. И даже если вам еще никогда не приходилось вязать, не волнуйтесь! Благодаря представленным подробным схемам у вас обязательно получится.

Вязаные башмачки – это уникальная и неповторимая одежда. Ведь встретить одинаковые изделия ручной работы невозможно. Кроме того, совсем не обязательно строго придерживаться наших схем. Мы лишь предлагаем идею, а вы вольны вносить свои изменения, совершенствуя ее. Достаточно использовать другие цветовые комбинации или же добавить всего несколько бусин и лент своему изделию и получается уже совершенно другой результат. Petelka.net – идеи пинеток для ваших деток!

Мы представляем вашему вниманию лучшие схемы моделей. Пинетки, связанные своими руками, это не только красиво, но и выгодно. Поэтому, прежде чем отправиться за покупкой в магазин, возьмите в руки спицы и попробуйте связать одну из наших моделей, вы не будете разочарованы!