Пинетки спицами

Сине-зеленые сапожкки

Сине-зеленые пинетки спицами

Отличные сине-зеленые пинетки спицами. Длина ступни: 8 см. Вам потребуется:

  • по 50 г сине-зеленой и желтой пряжи
  • спицы №3
  • 2 пуговицы

Изделие вяжется платочной вязкой. Эти вязанные пинетки - настоящая находка для мам малышей, так как они легкие, словно перышко, и в них очень удобно исследовать этот большой и интересный мир. Также они будут красиво смотреться на ножках.

Красно-бело-синие пинетки

Красно-бело-синие пинетки

Разноцветные пинетки спицами. Длина ступни: 8 см. Вам потребуется:

  • по 50 г белой, синей и красной пряжи
  • спицы №3
  • 2 пуговицы

Узоры вязания: резинка, платочная вязка, лицевая гладь. Белый цвет прекрасно сочетается с красным, а синий, в свою очередь, разбавляет этот и без того нескучный дуэт. Удобные, красивые и несложные в исполнении вязанные пинетки будут очень кстати.

Розовые пинетки

Розовые пинетки спицами

Розовые пинетки спицами. Длина ступни - 8 сантиметров. Для вязания вам потребуется:

  • по 50 г светло-розовой и темно-розовой пряжи
  • спицы № 3
  • 2 пуговицы

Изделие вяжется платочной вязкой ( лиц. и изн. р. - лиц. п.). Эти вязанные пинетки выглядят очень по-девчачьи, поэтому они просто не могут не понравиться маленькой красотке. Связать их сможет даже неопытная вязальщица всего за пару часов.

Что такое пинетки?

Пинетки – первая детская обувь. Прекрасно защищая ножки от холода, этот практичный предмет гардероба так необходим каждому ребенку на первом году жизни. Их можно надеть как на тонкие ползунки, так и на теплые штанишки, что очень удобно, особенно во время прогулок. Купить пинетки сегодня не проблема. Их легко можно найти в любом магазине детской одежды. Но если цена понравившегося вам изделия неоправданно высока? Или же из всего ассортимента вас не заинтересовала ни одна пара? Что делать в таком случае? Свяжите пинетки для вашего чада сами! Вы удивитесь, насколько это просто.

Вязание пинеток

Этот увлекательный процесс не отнимет много времени и сил даже у самой занятой мамы, а результат приятно удивит. Пред вами открывается широкий простор для творчества, есть, где разгуляться вашей фантазии. Используя различные материалы и экспериментируя с цветовой гаммой и украшениями, вы получите удовольствие от процесса. А при виде этих вязаных декоративных ботиночек на маленьких ножках, вам наверняка захочется связать еще несколько пар. Связать пинетки спицами легко! У нас вы найдете самые интересные схемы для вязания превосходных легких туфелек для мальчиков и девочек: на завязках, лентах или пуговицах. И даже если вам еще никогда не приходилось вязать, не волнуйтесь! Благодаря представленным подробным схемам у вас обязательно получится.

Вязаные башмачки – это уникальная и неповторимая одежда. Ведь встретить одинаковые изделия ручной работы невозможно. Кроме того, совсем не обязательно строго придерживаться наших схем. Мы лишь предлагаем идею, а вы вольны вносить свои изменения, совершенствуя ее. Достаточно использовать другие цветовые комбинации или же добавить всего несколько бусин и лент своему изделию и получается уже совершенно другой результат. Petelka.net – идеи пинеток для ваших деток!

Мы представляем вашему вниманию лучшие схемы моделей. Пинетки, связанные своими руками, это не только красиво, но и выгодно. Поэтому, прежде чем отправиться за покупкой в магазин, возьмите в руки спицы и попробуйте связать одну из наших моделей, вы не будете разочарованы!